Юридическая информация
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика Добровольного физкультурного союза в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Закон о персональных данных) в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Политика действует в отношении всех персональных данных, которые обрабатывает Добровольный физкультурный союз (далее - Оператор).
1.3. Политика распространяется на отношения в области обработки персональных данных, возникшие у Оператора как до, так и после утверждения настоящей Политики.

2. Основные понятия, используемые в Политике
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://www.dobrofiz.ru/;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Партнер – организация с кем заключен договор с Оператором.
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://www.dobrofiz.ru/;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://www.dobrofiz.ru/;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
- Фамилия, имя, отчество;
- Электронный адрес;
- Номера телефонов;
- Год, месяц, дата и место рождения;
- Фотографии;
- Сведения об образовании, опыте работы, квалификации;
- Иные персональные данные, сообщаемые кандидатами в резюме и сопроводительных письмах;
- Также, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@dobrofiz.ru с пометкой «Отказ от рассылки».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://www.dobrofiz.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
5.3. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
5.4. Обработка Оператором персональных данных осуществляется в следующих целях:
• обеспечение соблюдения Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации;
• осуществление своей деятельности в соответствии с уставом Добровольного физкультурного союза;
• привлечение и отбор кандидатов с целью оказанию услуг, определенных Оператором;
• заполнение и передача в органы исполнительной власти и иные уполномоченные организации требуемых форм отчетности;
• осуществление гражданско-правовых отношений;
• ведение бухгалтерского учета.
5.5. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
5.6. Оператор вправе передавать Партнеру обезличенные данные о Пользователе, в случае если Пользователь не уведомит Оператора об обратном, направив письменное уведомление по адресу info@dobrofiz.ru.

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@dobrofiz.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@dobrofiz.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@dobrofiz.ru
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://www.dobrofiz.ru/legal
Соглашение о предоставлении информационных услуг (Договор публичной оферты)
Соглашение о предоставлении информационных услуг (Договор публичной оферты)

Настоящее соглашение о предоставлении информационных услуг (далее-Соглашение) является официальным документом и публичной офертой.

Соглашение заключается между Добровольным физкультурным союзом граждан и организаций в сфере популяризации физической культуры и развития массового спорта (ИНН 7715493621), именуемым в дальнейшем Администрация сайта, и лицом, использующим сайт www.dobrofiz.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее-Сайт) и принявшим условия, указанные в Соглашении, именуемым в дальнейшем Пользователь, вместе именуемые Стороны.

1. Понятия и определения, используемые в Соглашении.
Администрация сайта - Добровольный физкультурный союз граждан и организаций в сфере популяризации физической культуры и развития массового спорта, являющийся владельцем сайта www.dobrofiz.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», осуществляющее информационные услуги и взаиморасчеты за тренировки между Пользователем и Инструктором.
Информационные услуги-услуги, предоставляемые Администрацией сайта в круглосуточном режиме в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте www.dobrofiz.ru, включающие: организацию и ведение онлайн площадки для информирования о проведении тренировок с целью привлечения желающих лиц посещать тренировки, а также взаиморасчеты за тренировки между Пользователем и Инструктором.
Пользователь - лицо, принявшее условия настоящего Соглашения и доступ к информационным услугам на сайте www.dobrofiz.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Инструктор-не являющееся сотрудником Добровольного физкультурного союза граждан и организаций в сфере популяризации физической культуры и развития массового спорта лицо, имеющее соответствующую квалификацию и осуществляющее на платной основе проведение с Пользователем тренировок.
Тренировки-организованные спортивные занятия Пользователей под руководством Инструктора, проводимые на открытом воздухе на территории, подходящей для их проведения.

2. Предмет соглашения.
Предметом Соглашения является оказание Администрацией сайта информационных услуг на сайте www.dobrofiz.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с целью последующего посещения Пользователями тренировок, проводимых Инструктором согласно расписанию, размещенному на Сайте. Пользователь при подписании Соглашения одновременно принимает и соглашается с условиями договора на проведение тренировок под руководством Инструктора и на осуществление Администрацией сайта взаиморасчетов между Пользователем и Инструктором.

3. Порядок предоставления информационных услуг.
Предоставление информационных услуг осуществляется в следующей последовательности:
3.1. Пользователь оплачивает одну из представленных на Сайте тренировок в разделе «Стоимость».
3.2. Пользователь выбирает нужную тренировку в разделе «Расписание» и нажимает кнопку «Я иду».
3.3. После нажатия кнопки «Я иду» появляется форма, которую Пользователю необходимо заполнить: «Имя, фамилия, телефон, адрес электронной почты». После заполнения формы Пользователь нажимает кнопку «Забронировать».
3.4. После нажатия Пользователем кнопки «Забронировать» данные поступают к Администрации сайта, которая сверяет информацию об оплаченных тренировках и бронирует соответствующее место, уменьшая количество свободных мест на 1.
3.5. Если у Пользователя не оказывается оплаченных тренировок, Администратор высылает Пользователю ссылку, чтобы он оплатил один из абонементов.
3.6. Пользователь вправе вернуть деньги за весь абонемент после первой тренировки.
3.7. Для возврата денежных средств на банковскую карту Пользователю необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию Администрацией сайта на электронный адрес Пользователя, и отправить его вместе с приложением копии паспорта по электронному адресу: sport@dobrofiz.ru. Возврат денежных средств будет осуществлен на банковский счет Пользователя, указанный в заявлении, в течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня получения «Заявления о возврате денежных средств» Администрацией сайта.
3.8. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств Пользователю начинает исчисляться с момента получения Администрацией сайта Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней. Если заявление поступило Администрации сайта после 18:00 рабочего дня или в праздничный/выходной день, моментом получения Администрацией сайта Заявления считается следующий рабочий день.

4. Права и обязанности сторон.
Администрация сайта вправе:
-запрашивать от Пользователя личные данные и осуществлять проверку их достоверности;
-блокировать доступ Пользователя к использованию Сайта в случае предоставления им недостоверных/некорректных данных, а также в случае осуществления Пользователем противоправных действий и действий, запрещенных Соглашением;
-вносить изменения в условия Соглашения, в том числе в стоимость спортивных занятий;
-модифицировать возможности работы Сайта;
-доводить до Пользователя рекламные сообщения, новости, акции, предложения с помощью размещения информации на Сайте, а также посредством направления соответствующих уведомлений на адрес электронной почты, номер телефона, в социальные сети и т.д.

Администрация сайта обязана:
-добросовестно выполнять условия Соглашения;
-обеспечивать защищенный круглосуточный доступ Пользователя к информационным услугам;
-размещать информацию о расписании тренировок, обо всех площадках, на которых они проводятся, Инструкторах, их квалификации, опыте работы, знаниях, достижениях;
-обеспечивать конфиденциальность данных Пользователя;
-осуществлять взаиморасчеты денежных средств между Инструктором и Пользователем, с удержанием в свою пользу установленных процентов;
-заблаговременно уведомлять Пользователя об отмене, переносе тренировок.

Пользователь вправе:
-знакомиться с актуальной версией Соглашения при каждом посещении Сайта;
-пользоваться системой он-лайн записи;
-отказаться от информационных услуг Администрации сайта в случае несогласия с условиями путем направления уведомления на электронную почту: sport@dobrofiz.ru.;
-требовать от Администрации сайта возврата денежных средств за неиспользованные тренировки в случаях, указанных в разделе 3 Соглашения;
-оставлять отзывы о работе Администрации сайта и Инструктора;
-покупать Абонемент только для личного пользования (передаче другим лицам и совместному использованию Абонемент не подлежит).

Пользователь обязан:
-добросовестно выполнять условия Соглашения;
-участвовать в тренировках только при отсутствии каких-либо медицинских и иных противопоказаний, ограничений и запретов на участие в них;
-немедленно уведомлять Инструктора о своем плохом самочувствии;
-соблюдать следующие правила записи на тренировки:
*гарантированная запись на занятия следующего дня производится до 18:00 предыдущего дня;
*запись на следующий день после 18:00 предыдущего дня и день в день не гарантирована и осуществляется при наличии сформированной накануне группы от 1-ого человека, в случае отсутствия группы, Администрация отказывает в записи и предлагает перенести ее на другой день;
*в случае отмены записи менее, чем за 5 часов до занятия Администрация списывает тренировку, уменьшая количество занятий в Абонементе на 1;
*в случае отмены более, чем за 5 часов Администрация не списывает тренировку, а отменяет или переносит запись Пользователя;
-предоставлять Инструктору документы, удостоверяющие личность;
-предоставлять Администрации сайта достоверную и актуальную информацию, а также информировать о каких либо изменениях в своих данных;
- уведомлять Администрацию сайта о несогласии использовать фотографии с Пользователем, снятые во время тренировок, путем направления письменного уведомления на почту sport@dobrofiz.ru;
-уведомить Администрацию сайта, в случае не согласия получать информационные сообщения от Администрации сайта, путем направления письма на почту sport@dobrofiz.ru;
-своевременно осуществлять перевод денежных средств за тренировки Администрации сайта с целью их последующего перевода в пользу Инструктора.

5. Срок действия Соглашения и порядок его расторжения.
Соглашение заключается на неопределённый срок и вступает в силу с момента его заключения путем принятия условий и оплаты Пользователем первой тренировки либо абонемента.
Расторжение Соглашения может осуществляться по обоюдному согласию Сторон либо в одностороннем порядке при несоблюдении одной из Сторон условий Соглашения путем направления уведомления на электронную почту другой Стороны.

6. Заключительные положения.
6.1. Администрация сайта (Добровольный физкультурный союз граждан и организаций в сфере популяризации физической культуры и развития массового спорта) не является юридическим лицом, осуществляющим проведение тренировок, в связи с чем, не несёт ответственность за работу Инструкторов.
6.2. Администрация сайта предоставляет Сайт как автоматизированный инструмент согласования порядка на участие в тренировках и осуществления взаиморасчетов.
6.3. Пользователь при принятии условий настоящего Соглашения гарантирует отсутствие каких-либо медицинских и иных противопоказаний, ограничений и запретов на участие в спортивных занятиях, а также дает согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении Соглашения будут по возможности разрешаться путем переговоров между Сторонами.

6.5. Все споры, не урегулированные путем переговоров, разрешаются в судебном порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
6.6. Соглашение действительно в электронном виде и не требует собственноручного подписания. Актуальная версия Политикb в отношении обработки персональных данных в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://dobrofiz.ru/policy


7. Реквизиты сторон
Добровольный физкультурный союз граждан и организаций в сфере популяризации физической культуры и развития массового спорта, юридический адрес: Российская Федерация, 127591, Москва, улица 800-летия Москвы, д.26, к.2, кв.130,
почтовый адрес: Российская Федерация, 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.12, стр.2, оф.213, ОГРН 1147799017695, ИНН 7715493621, КПП 771301001 Банковские реквизиты:
Номер счета: 40703810938000070111
Банк получателя: ПАО СБЕРБАНК
БИК: 044525225
Кор. счет: 30101810400000000225

Договор на проведение тренировок
Юридическая информация
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика Добровольного физкультурного союза в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Закон о персональных данных) в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Политика действует в отношении всех персональных данных, которые обрабатывает Добровольный физкультурный союз (далее - Оператор).
1.3. Политика распространяется на отношения в области обработки персональных данных, возникшие у Оператора как до, так и после утверждения настоящей Политики.

2. Основные понятия, используемые в Политике
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://www.dobrofiz.ru/;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Партнер – организация с кем заключен договор с Оператором.
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://www.dobrofiz.ru/;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://www.dobrofiz.ru/;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
- Фамилия, имя, отчество;
- Электронный адрес;
- Номера телефонов;
- Год, месяц, дата и место рождения;
- Фотографии;
- Сведения об образовании, опыте работы, квалификации;
- Иные персональные данные, сообщаемые кандидатами в резюме и сопроводительных письмах;
- Также, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@dobrofiz.ru с пометкой «Отказ от рассылки».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://www.dobrofiz.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
5.3. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
5.4. Обработка Оператором персональных данных осуществляется в следующих целях:
• обеспечение соблюдения Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации;
• осуществление своей деятельности в соответствии с уставом Добровольного физкультурного союза;
• привлечение и отбор кандидатов с целью оказанию услуг, определенных Оператором;
• заполнение и передача в органы исполнительной власти и иные уполномоченные организации требуемых форм отчетности;
• осуществление гражданско-правовых отношений;
• ведение бухгалтерского учета.
5.5. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
5.6. Оператор вправе передавать Партнеру обезличенные данные о Пользователе, в случае если Пользователь не уведомит Оператора об обратном, направив письменное уведомление по адресу info@dobrofiz.ru.

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@dobrofiz.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@dobrofiz.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@dobrofiz.ru
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://www.dobrofiz.ru/legal
Соглашение о предоставлении информационных услуг (Договор публичной оферты)
Договор на проведение тренировок